收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海技腾通讯设备有限公司

LDAP认证,LDAP认证

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 虚拟桌面实际用途/技腾GETCK
虚拟桌面实际用途/技腾GETCK
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:56虚拟桌面实际用途/技腾GETCK 
单 价: 1.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-04-01  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
虚拟桌面实际用途优选上海技腾通讯设备有限公司。 虚拟桌面实际用途: 1.部署安装便捷 支持windows安装包和linux镜像导入方式,免去繁杂安装过程,大幅降低GVD系统安装难度。 2.管理智能化、自动化 终端接上网络即可实现自动发现并归组,并根据预定义的分组策略,自动对批量终端下发配置。? 3.网络环境全兼容 支持局域网或跨区域跨网络管理,满足具有分支机构或者终端分散场景的IT管理需求。 4.远程集中管理,批量维护 远程协助与批量升级,无须现场支持,降低企业IT运维成本。 感谢您关注上海技腾通讯设备有限公司,若您希望获得进一步了解虚拟桌面实际用途等更多信息,欢迎来电咨询。
询价单